コメント
はじめてのママリ🔰
眉毛サロンでだいぶ印象変わりました!
いりたけ🍄
私も33歳です!
髪型、メイク、服装はもちろん、ネイルとかも気を付けるようにしてます!
-
まめのん
ありがとうございます😊
一応気をつけてはいますが、それでも垢抜け感はないです🤣もう少し頑張ってみます!!- 8月12日
退会ユーザー
私も悩んでてとりあえず痩せることにしました😂今の体重を維持しつつ引き締める!!!若い時みたいなガリガリはもう貧相にしか見えないので程よく🥹
-
まめのん
ありがとうございます😊
やはり痩せるの大事ですよね😭年取ると痩せると顔がコケがちになるので、引き締めるの意識して頑張ってみます✨- 8月12日
はじめてのママリ🔰
肌、歯、髪、体型を綺麗にするだけでかなり垢抜けますよー!
-
まめのん
ありがとうございます😊
その4点セットですね✨やはりいくら身だしなみ整えたつもりでもだらしない感でちゃうんですかね🤔気をつけながら頑張ってみます!!- 8月12日
はじめてのママリ🔰
髪で結構印象かわります!
バチバチメイクしてても髪ノーセットだとダサいですが、ナチュラルメイクでも髪しっかりセットできてればオシャレに見えますし✨
ヘアアレンジしてオシャレに見えるようにしてますよ〜!☺️
ママリ
私も髪でめちゃくちゃかわるとおもいます!あと表情筋というかしわ、シミ、体型、姿勢ですかね。
30になってから
カットカラー6000円で満足してましたが、目覚めてカットカラーで2万つかうようになりました😭
ホワイトニングや姿勢、筋トレでピラティス通ってます🥹
だけど夫からは後ろ姿20代といってもらえてます。笑
まめのん
ありがとうございます😊
眉毛サロンってあるんですね!知らなかったです😭自分でも眉毛変だと思いながらモヤモヤしてたので調べて行ってみます✨
はじめてのママリ🔰
骨格に合わせた形に左右対称に整えてくれるのでびっくりするくらい綺麗になります!
眉メイクも楽になります!
眉毛をボサボサ伸ばしてから行かなきゃなのでそれが少し大変ですが…
まめのん
そうなんですね!!眉毛左右非対称だし濃いしへんてこなので眉毛サロンの情報聞けてよかったです✨
ボサボサに伸ばしてからなんですね😂それはちょっと辛いですね…笑