ファッション・コスメ 今日美容院行きます!カラー迷ってます。落ち着いた色にしようか根元暗め… 今日美容院行きます! カラー迷ってます。落ち着いた色にしようか根元暗めのグラデーションにするか迷ってます。 皆さんカラーどんなのにしましたか? これから美容院行く人と行った方写真あれば教えてください😊毎回同じ感じも飽きてしまいます💦 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 美容院 写真 はじめてのママり(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 🐱ྀི🐱ྀི👻 黒髪からのピンクっていうグラデにしたことあります🤣🤣 すぐ色落ちして金髪になりました🤣🤣 今はインナーピンクにしてます😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント