はじめてのママリ🔰
ストライダー14xはペダル後付けなのでおすすめです👍

COCOA
家の近所で自転車乗って、ちょっと遊びに行ける様な公園があったりするなら、補助輪ついた自転車楽しいと思います。
環境的に、あまり近所で乗れなかったりするなら、持ち運び手軽なキックバイクとかの方が良いかなって思います。

退会ユーザー
ディーバイクマスター使ってました。
ペダルや補助輪の付け外しが簡単で、キックバイクにも補助輪付き自転車にもなって便利でしたよ😄
はじめてのママリ🔰
ストライダー14xはペダル後付けなのでおすすめです👍
COCOA
家の近所で自転車乗って、ちょっと遊びに行ける様な公園があったりするなら、補助輪ついた自転車楽しいと思います。
環境的に、あまり近所で乗れなかったりするなら、持ち運び手軽なキックバイクとかの方が良いかなって思います。
退会ユーザー
ディーバイクマスター使ってました。
ペダルや補助輪の付け外しが簡単で、キックバイクにも補助輪付き自転車にもなって便利でしたよ😄
「3歳」に関する質問
「触らないよ」「見るだけだよ」 て言ったら一回で聞いてくれますか? 3歳5ヶ月の男の子です。 言ったらうんと言うもののすぐ触る。 道に落ちてるものでもすぐ触るか踏みにいく。 出掛けてもそれがストレスすぎて、、 …
義実家徒歩5分の距離に住んでいます。 上の子が3歳下の子が0歳です。 今日義母から、仕事をリタイアするタイミングを悩んでいるのだけど、リタイアしたら、孫たちの送り迎えをさせて欲しいから、何年後から送迎させてくれ…
3歳から保育園入れた方に聞きたいです 絶賛慣らし保育中です 夜楽しく遊んでても明日保育園行きたくない ママと会えないの寂しいと大泣きです そーゆー時の声掛けってどーしてましたか? 何を話しても泣くので無視すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント