ミルク間隔あまりあいてなかったら、飲めぷっりあまりよくなくて、、4時…
ミルク間隔あまりあいてなかったら、
飲めぷっりあまりよくなくて、、4時間かけてもいいでしょうか?
- ハル◡̈*(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月)

きなこ
1ヶ月ですが昼間4時間空いてますよ〜😊
ミルク間隔あまりあいてなかったら、
飲めぷっりあまりよくなくて、、4時間かけてもいいでしょうか?
きなこ
1ヶ月ですが昼間4時間空いてますよ〜😊
「ミルク」に関する質問
もうすぐ6か月になる女の子です。 いまだにミルクを飲む時などに手を見つめたり、両手をくんだりしていて、ハンドリーガードのような動きが見られるのですが大丈夫でしょうか?🥺 生後5か月ごろにはハンドリーガードしなく…
1歳を迎え牛乳を飲料として飲み始めました! 保育園でも完了食になります。 まだ朝は寝起きであまり食べなかったり、夜は眠くてグズったりと適正量を摂れているか心配なのですが、どのタイミングでミルクを減らしたり卒業…
生後20日の子供の授乳の時間についてです。 母乳が足りていないのか短時間で欲しがるため欲しがる時にあげていたら授乳の感覚がめちゃくちゃになりました。 ミルクは2時間半から3時間ごとに40mlあげてます。 しかし最近は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント