コメント

ちゃっぴぃ
午前中でしたら児童館、午後でしたら子育てサロンに切り替えてました😊
足立区在住です😄
児童館が午前中が良い理由は小学生が学校行ってる時間、イベントがあるからです😀
ちゃっぴぃ
午前中でしたら児童館、午後でしたら子育てサロンに切り替えてました😊
足立区在住です😄
児童館が午前中が良い理由は小学生が学校行ってる時間、イベントがあるからです😀
「遊び」に関する質問
幼稚園のお友達と休みの日に一緒に遊びたいと子どもが言い出しました。 こういう場合、どこで遊んだりするのですか? 相手は遊びたくない、という場合もありますよね? 誘い方とか、場所の決め方はどうしましたか?
夫が休日遊びに行くのがなんかむかつきます😂 毎週ではないですが、休日友達と遊びに行く時があります。 以前夜遅くなった時は私がキレて、それ以降夕方には帰ってもらうことに決まりましたが… 仕事の疲れをリフレッシュし…
ママ友宅に遊びに行きますが、 スイッチのコントローラが人数足りないから持ってきてほしいと言われました! 持っていくのはいいんですが 我が家に持っていってすぐ使えるんですか? 接続?とか他の家でしたこと無くて す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぁみ
返信が遅くなりました😭
アドバイスありがとうございます!
なるほど✨
午前か午後かで切り替えるんですね☺️
イベントに合わせて行くのも良さそうですね😊