コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ
中学生ともなると、好きな物これー!と言うのも恥ずかしがるかもしれないので、私なら現金かギフトカード系にします( *ˆ︶ˆ* )
または、本人か保護者に聞きます😀

yasi
Amazonギフトとかがいいと思います💛
-
はじめてのママリ🔰
なるほど❗️ありがとうございます😊
- 8月12日
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
中学生ともなると、好きな物これー!と言うのも恥ずかしがるかもしれないので、私なら現金かギフトカード系にします( *ˆ︶ˆ* )
または、本人か保護者に聞きます😀
yasi
Amazonギフトとかがいいと思います💛
はじめてのママリ🔰
なるほど❗️ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
子供を出産する前より体重がどんどん減っていきます💦 1人目妊娠前は52kg、2人目妊娠前は50kg、出産後は48kg、今46kgです。 適当なごはんですが3食しっかり食べていますし、おかわりもよくしますし、子供達を寝かしつけ…
猫飼っている方に相談です(T . T) 私は二匹猫を飼っているんですが、 各1匹ずつトイレがあります。 毎年すごく悩むんですが😕 猫のトイレの匂い問題です♪ 我が家はシステムトイレをつかってて、 1週間おきにシートを交換…
歯医者の初診のアンケートで保険診療希望のところに○をつけましたが被せ物の種類や方法など選択が出来る場合は治療前に必ずどうするか聞いてもらえるのでしょうか? 次回治療する歯の虫歯が深いみたいで根まで達していた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓