妊活 【排卵検査薬が陽性でも排卵しない事はあるのでしょうか?】排卵検査薬が… 【排卵検査薬が陽性でも排卵しない事はあるのでしょうか?】 排卵検査薬が陽性になりタイミングを取りましたが、基礎体温が上がらず中々2層になりません。この場合、排卵はしていないという事なのでしょうか?同じ経験があった方などいらしたら、教えて頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 陽性 くぅちゃん(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント りず 私は排卵検査薬がずっと陽性で意味がないと思いやめました…。 多嚢胞だとそういうこともあるみたいです。 ご参考までに🙇♀️ 8月12日 くぅちゃん メッセージありがとうございます!そうなんですね。多嚢胞だと基礎体温も低体温が多いのでしょうか? クリニックでも相談したいと思います。ありがとうございました! 8月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅちゃん
メッセージありがとうございます!そうなんですね。多嚢胞だと基礎体温も低体温が多いのでしょうか?
クリニックでも相談したいと思います。ありがとうございました!