コメント

りず
私は排卵検査薬がずっと陽性で意味がないと思いやめました…。
多嚢胞だとそういうこともあるみたいです。
ご参考までに🙇♀️
りず
私は排卵検査薬がずっと陽性で意味がないと思いやめました…。
多嚢胞だとそういうこともあるみたいです。
ご参考までに🙇♀️
「基礎体温」に関する質問
妊活、タイミングについて🙏 今日明日タイミングを取るのでは遅いでしょうか?💦 生理 6/24〜29 タイミング 6/30.7/2.7/5 排卵予定日 7/7 基礎体温は最近測り始めたのですが、低温期やや高めです💦 7/3夕方頃から、…
クロミッド5日間飲んで 今日D15 卵胞右1.2。 左は3日前にあった大きめのが今日は確認できなかったので排卵したか、なくなったと言われました。 内膜8mm。 排卵検査薬や基礎体温つけてるんで変化ないため排卵はしてない気…
本日高温期12日目で、写真の検査薬は昨日のです。 上がウーマンチェックで下がドゥーテスト。3時間空けて検査しましたが両方とも蒸発線なのか元の線なのか、、うっすらすぎて💦6月24日に排卵誘発剤の注射を打っていて25日…
妊活人気の質問ランキング
くぅちゃん
メッセージありがとうございます!そうなんですね。多嚢胞だと基礎体温も低体温が多いのでしょうか?
クリニックでも相談したいと思います。ありがとうございました!