ママリ
旦那さん優しいですね!
せっかくのお休みですからみんなでお出かけしてリフレッシュしましょ😊
きっと子育てで心が疲れてるんですよ、リフレッシュしたら前向きになれますよ💪
旦那さんもそう思っているはずです!
ママリ
旦那さん優しいですね!
せっかくのお休みですからみんなでお出かけしてリフレッシュしましょ😊
きっと子育てで心が疲れてるんですよ、リフレッシュしたら前向きになれますよ💪
旦那さんもそう思っているはずです!
「ココロ・悩み」に関する質問
本当に育児に自信がなくて、、。 オムツ替えや沐浴すら、上手にできなくて。 もうすぐ2ヶ月になるのに全く余裕がなくて 2人で外出できる日なんかくるのかな、、って 不安で不安で仕方ないです。 完母だけど、誰かに預ける…
比べても仕方ないんだけど、自分は一切頼れないけど、周りが実家に頼りまくってる人多くて羨ましすぎるって方いませんか😂 周りのご近所さんみーんな、保育園のママさんたち同じく育休中ママさんみーんな、週末なれば実家…
鬱というか、発達障害なのかなんなのか とても生きるのがしんどいです。 色々見てたら親に甘えられなかった人の特徴 ってのに全て当てはまりました。 自己肯定感の低さ 人との距離感 弱みを見せられない 頼るのが苦手 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント