ママリ
旦那さん優しいですね!
せっかくのお休みですからみんなでお出かけしてリフレッシュしましょ😊
きっと子育てで心が疲れてるんですよ、リフレッシュしたら前向きになれますよ💪
旦那さんもそう思っているはずです!
ママリ
旦那さん優しいですね!
せっかくのお休みですからみんなでお出かけしてリフレッシュしましょ😊
きっと子育てで心が疲れてるんですよ、リフレッシュしたら前向きになれますよ💪
旦那さんもそう思っているはずです!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもがインフルエンザです。熱は下がりましたが、登校は金曜日からになります。 主人が室内のところに遊びに連れて行こうとしていて止めました。熱が下がって元気なら普通じゃない?と言われました。逆の立場ならインフ…
保育園でパートをしています。独学で資格は取りましたそのため実習経験もないですが派遣で転々と入っていました。自分は弱視で周りより努力が必要だと思っています。去年から保育園で雇ってもらうことが決まり周りの保育…
天邪鬼な3歳児に怒鳴ってしまいました。 息子は今反抗期のように反抗しかしない 天邪鬼なことばかり言う。 そういう時期なのはわかっていて まだ3歳なのだから…って気持ちもあるのですが 毎日毎日、ご飯は食べない、お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント