雑談・つぶやき 久しぶりに平熱〜🙌やっぱり熱ないと楽だわ😭 久しぶりに平熱〜🙌 やっぱり熱ないと楽だわ😭 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 熱 いりたけ🍄 コメント 🐣ぴよこ🐣 熱ってほんとしんどいですよね💦 わたしももうずっと子どもの風邪うつってて、平熱ってなんだっけ?て時あったんですが、久しぶりに平熱で体調良かったら本当に楽だなあと思いました☺️ 8月12日 いりたけ🍄 しんどいですよね😭 子供の風邪って菌強めですよね(笑) 私は初コロナになって、解熱剤使っても37.5℃とかだったので久しぶりに平熱で凄く楽です😆🙌 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
しんどいですよね😭
子供の風邪って菌強めですよね(笑)
私は初コロナになって、解熱剤使っても37.5℃とかだったので久しぶりに平熱で凄く楽です😆🙌