※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

おもちゃのピース数は増やせるものですか?30ピースと倍の量の価格差が1000円なので、どちらを選ぶか迷っています。

このようなおもちゃって後から新たに追加でピースの量を増やしたくなるものですか?🤔

初めて買うので30ピースでお試ししようかな?と思ったのですが、その倍の量のピース数のものでも
値段は1000円くらいしか変わらないので、どんなもん
なんだろうと気になってます。

コメント

この間子どもにも買いました!遊ぶ人数にもよりますが、増やすより私は最初から、多めを買いました✌️年齢あがったら、それなりに構成遊びするかなと思って✌️

• ままり

ままり

子供によってはあまり興味を示さない、というようなおもちゃじゃないように感じるので(ネットなどで検索して感じた情報程度の知識ですが、、、)
    初めから多めのパーツ数のもの買っても良さそうですね😃

• 8月12日
riri

4.5歳の上の子が最近また遊び始めたので買い足しました☺️

• ままり

ままり

長く楽しめるおもちゃなんですね😀
    私の子の2歳半という年齢だと30ピースでもまだ十分楽しめそうな気もしますが
    お得感のあるピース数多め
    を初めに買ってしまおうかなと感じました🙂

• 8月12日
星

私はピタゴラスの方ですが、やはり増やしてます!
年齢あがるにつれて作れるもの増えてるので

• ままり

ままり

リッチですね😌✨
    類似品しか視野に入っていませんでした😀

やはり後から増やしたくなるんですね☺️

• 8月12日