コメント

ママリ
なーんか怪しいー!!

ママリ灬̤̬
そろそろ出来そう?のところで1度まだ無理かなと断った経緯があったとすれば、ただ拗ねてるだけなのかなと思いました。
ママリ
なーんか怪しいー!!
ママリ灬̤̬
そろそろ出来そう?のところで1度まだ無理かなと断った経緯があったとすれば、ただ拗ねてるだけなのかなと思いました。
「旦那」に関する質問
今の旦那とするようになってから膣がヒリヒリ痛いです。 性行痛なんでしょうか? 病院行くのもちょっと抵抗ありなかなか行けません。 潤滑剤は使ってるんですが、それでも終わったらヒリヒリ痛いです。 同じような方い…
旦那と言い合いになって 泣いている妊婦の妻を置いて 「 人を待たせるから 日付が変わる前には 帰ってくるから 」と 予定通り 送別会という名の 飲み会に行く旦那は優しいですか? ちなみに 飲み会のある日には 日付が変…
未就学児二人連れてワンオペで旅行したことある方いますか?何に気をつけたか、どこに泊まったか、何泊したとか教えてほしいです🙇♀️ 年350日くらいワンオペです。実家帰省は車で5時間、正月やお盆も二人連れてワンオペ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽてと
不倫ってことですか?
ママリ
どこかで発散できる場所見つけたのかなって私なら勘ぐります
ぽてと
なるほどです。。。
くまこさんならどうします?
向こうが誘ってくるまで待ちます?
ママリ
私は自分が安心できるまで詰めます😊
ぽてと
誘うということでしょうか?
ママリ
こないだゴム買う?とかそろそろ出来そう?とか聞いてたのに、性欲ってそんな急になくなるもんなの?
え?なんで?他に理由でもあるんじゃないの?って。笑う
ぽてと
そろそろ出来そう?
↓
性欲なくなった
↓
ゴム買う?
↓
私誘う
↓
子供寝るの遅いからできんな。
この流れです、、