コメント
ママリ
なーんか怪しいー!!
ゆめ꙳★*゚
そろそろ出来そう?のところで1度まだ無理かなと断った経緯があったとすれば、ただ拗ねてるだけなのかなと思いました。
ママリ
なーんか怪しいー!!
ゆめ꙳★*゚
そろそろ出来そう?のところで1度まだ無理かなと断った経緯があったとすれば、ただ拗ねてるだけなのかなと思いました。
「旦那」に関する質問
ほぼ丸一日、子どもの面倒見てて 旦那がお疲れ様ですって言ってくるのが 腑に落ちません。 お疲れ様ですよりかありがとうではないのかと 思います。 この感覚って私がおかしいんですかね?
男性のVIO脱毛どう思いますか? 旦那がVIO脱毛を考えています。理由は蒸れるのがイヤなのと伸びてきて処理するのがめんどくさいからだそうです。個人的には本人がしたいなら全然賛成派です。ただ、女性の脱毛は増えてき…
不倫した旦那が許せなくて辛いです。 とにかく開き直ってるようにみえます。 私としてはもっとごめん、お前が1番だみたいな 態度を今は見せて欲しい、ただそれだけ、 なのに、開き直って帰ってきて偉そうな態度 本当にむ…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
不倫ってことですか?
ママリ
どこかで発散できる場所見つけたのかなって私なら勘ぐります
♡
なるほどです。。。
くまこさんならどうします?
向こうが誘ってくるまで待ちます?
ママリ
私は自分が安心できるまで詰めます😊
♡
誘うということでしょうか?
ママリ
こないだゴム買う?とかそろそろ出来そう?とか聞いてたのに、性欲ってそんな急になくなるもんなの?
え?なんで?他に理由でもあるんじゃないの?って。笑う
♡
そろそろ出来そう?
↓
性欲なくなった
↓
ゴム買う?
↓
私誘う
↓
子供寝るの遅いからできんな。
この流れです、、