コメント
ママリ
なーんか怪しいー!!
ママリ灬̤̬
そろそろ出来そう?のところで1度まだ無理かなと断った経緯があったとすれば、ただ拗ねてるだけなのかなと思いました。
ママリ
なーんか怪しいー!!
ママリ灬̤̬
そろそろ出来そう?のところで1度まだ無理かなと断った経緯があったとすれば、ただ拗ねてるだけなのかなと思いました。
「夫婦生活」に関する質問
みなさん夫婦生活どのくらいしていますか? 子供が生まれてからほとんどなく減ってしまって、 半年以上してかったのですが、1ヶ月前に一度だけしました。 普段から軽くスキンシップはありますが、それ以上はなにもなくで…
妊娠中ですが離婚したいです 旦那の不機嫌さが辛いです。思い当たることは夫婦生活がほとんど無い事、私の家事が手抜きだから、この辺りだと思います。 私は妊娠20週でフルタイムで看護師で働いています。上に2人子供が…
妊娠中、安静にしなきゃいけないとかなかったけど1度も夫婦生活なかった方いますか?私自身あまりその気になれず、夫は様子見してくれてる感じみたいですが、このままだと妊娠中1回もせずに終わりそうです。
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
どこかで発散できる場所見つけたのかなって私なら勘ぐります
ママリ
私は自分が安心できるまで詰めます😊
ママリ
こないだゴム買う?とかそろそろ出来そう?とか聞いてたのに、性欲ってそんな急になくなるもんなの?
え?なんで?他に理由でもあるんじゃないの?って。笑う
ママリ
直前で抜いたんですかね🤔?
おいも
不倫ってことですか?
おいも
なるほどです。。。
くまこさんならどうします?
向こうが誘ってくるまで待ちます?
おいも
誘うということでしょうか?
おいも
そろそろ出来そう?
↓
性欲なくなった
↓
ゴム買う?
↓
私誘う
↓
子供寝るの遅いからできんな。