コメント
🌻🍉
時期的なものもあると思います💧
上の子は1歳すぎてから数ヶ月くらい夜泣きありました😅
ありんこ
時期的なものがあると思います!その子にもよりますが😌
脳の発達が著しいときに夜泣きするってどこかで見て、それ以来夜泣きで起こされても、今この子は成長しているんだ!頑張れ〜!っていう気持ちになりました😙
🌻🍉
時期的なものもあると思います💧
上の子は1歳すぎてから数ヶ月くらい夜泣きありました😅
ありんこ
時期的なものがあると思います!その子にもよりますが😌
脳の発達が著しいときに夜泣きするってどこかで見て、それ以来夜泣きで起こされても、今この子は成長しているんだ!頑張れ〜!っていう気持ちになりました😙
「泣く」に関する質問
小1の息子が夜寝れない時などに ありもしないことを考えて不安になり 泣きます。 不安症ってやつですかね? 初めはそれなりに寄り添って考えて言葉をかけてましたが 毎度同じことばっか言っててもう疲れます。 すぐ泣くこ…
甥、姪が苦手な方いらっしゃいますか? うちは妹とめちゃくちゃ仲が良いです。 毎週会いたいくらい仲良しなのですが、姪っ子が苦手です🥹 話に割り込みうるさい、すぐ泣く、図々しい、嘘を付く、爪を噛むなど衛生面など…
もうすぐ11ヶ月になる娘がいます。 家事をしてる時に足元でママぁぁぁと泣くことはあってもご機嫌な時にママとかパパとか言うことがあんまりありません… 何言ってるのか分からない言葉とかは遊んでる時などに喋ってます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一歳過ぎてからあったんですね、、!
数ヶ月🥲
仕事もあるし朝も早いので辛くて😂💦
早く落ち着いてくれるといいです😭
🌻🍉
うちは保育園入園がきっかけでしたが、仕事もあるし寝不足で辛かったです😭
夜泣きってこればかりは分かりませんが落ち着いてくれるといいですね😃