コメント

🍧🫶🧚
時期的なものもあると思います💧
上の子は1歳すぎてから数ヶ月くらい夜泣きありました😅

ありんこ
時期的なものがあると思います!その子にもよりますが😌
脳の発達が著しいときに夜泣きするってどこかで見て、それ以来夜泣きで起こされても、今この子は成長しているんだ!頑張れ〜!っていう気持ちになりました😙
🍧🫶🧚
時期的なものもあると思います💧
上の子は1歳すぎてから数ヶ月くらい夜泣きありました😅
ありんこ
時期的なものがあると思います!その子にもよりますが😌
脳の発達が著しいときに夜泣きするってどこかで見て、それ以来夜泣きで起こされても、今この子は成長しているんだ!頑張れ〜!っていう気持ちになりました😙
「夜泣き」に関する質問
新生児/寝室の室温について 先週2人目を出産し、昨日退院して自宅に帰ってきました。 上の子が2歳0ヶ月で、4人生活での初めての昨夜は 寝室(2階)でベビーベットに下の子、ベッドに上の子と夫と私の3人で寝ました。 夜中…
児童相談所に毎月通報されてます。どうしたらいいのでしょうか。 まず前提として、虐待の事実はないです。アパートの二階に住んでいて、保育園に通う8ヶ月の赤ちゃんが1人います。 2月から現在6月まで毎月1回は必ず児童…
9ヶ月の子は夜通し寝るのは難しいですか? うちは完母で、2回食になってから授乳回数が減り、8ヶ月半頃から3回食スタートし、その時から日中おっぱいを欲しがることがなく、夜中1回起きた時に1回あげるだけです。 でも最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一歳過ぎてからあったんですね、、!
数ヶ月🥲
仕事もあるし朝も早いので辛くて😂💦
早く落ち着いてくれるといいです😭
🍧🫶🧚
うちは保育園入園がきっかけでしたが、仕事もあるし寝不足で辛かったです😭
夜泣きってこればかりは分かりませんが落ち着いてくれるといいですね😃