お仕事 医薬品登録販売者資格について令和5年の試験を受けようと思っておりま… 医薬品登録販売者資格について 令和5年の試験を受けようと思っております。 隣の県で受けたいと思っているのですが、令和2年以降はコロナの感染防止のため県外では受けられないと注意書きがありました。 今年受けようと思っている方、ご自身の住んでるところで受けますか? 都道府県を変えて受験は可能だと思うので、何ヶ所か受けるつもりの方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 受験 資格 だんご三兄弟 コメント とまと 知り合いは、県外1つと県内1つ受けます☺️ 8月12日 だんご三兄弟 そうなんですね!もうコロナも5類だし、大丈夫ですよね🙆♀️💕 教えて頂きありがとうございました😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんご三兄弟
そうなんですね!もうコロナも5類だし、大丈夫ですよね🙆♀️💕
教えて頂きありがとうございました😊