お出かけ 友達が仕事でつかれてしまって一緒に旅行しようということになりました😃… 友達が仕事でつかれてしまって一緒に旅行しようということになりました😃 温泉は苦手な子で関東のどこかでゆっくりしたいみたいです。 おすすめをぜひ教えてください‼️ 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 旅行 温泉 おすすめ 友達 りさ コメント ママリ🔰 旅行ではないですが、コニカミノルタのプラネタリウムとかどうですか? ソラマチや横浜にもあるみたいなので、近隣で美味しいものを食べて、プラネタリウムでのんびり寝たら疲れ取れそうな気がします☺ 8月11日 りさ ありがとうございます☺️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
ありがとうございます☺️