コメント
はじめてのママリ🔰
いつもスタジオキャラットでお世話になってます✨
はじめてのママリ🔰
いつもスタジオキャラットでお世話になってます✨
「おすすめ」に関する質問
お誕生日でスタジオ撮影したことある方、毎年スタジオで撮ってますか?? それとも1歳やなにか大きなイベントごと(七五三など)の時だけにしてますか?? 毎年撮りたい気もするんですが中々高額で2歳どうしようかなと迷…
授乳クッション🤱について 来月の第二子出産に向けて、授乳クッションを新調しようと思っています! 1人目の時は抱き枕を丸くボタンで留めて授乳クッションにするタイプのものを使っていたのですが、ワタが少なく授乳し…
SNS苦手ですが、インスタとスレッズを見る専用で利用してます。でも育児の悩みや思ったことを誰かに聞いてほしい、コメントもらいたいときがあります。なにかいいアプリありますか? スレッズやインスタは身バレしますか…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴ
コメントありがとうございます!
チェーンのスタジオだったらキャラットいいなと思ってました☺️
撮影自体した事なくてお聞きしたいんですけど、待ち時間とかやっぱり結構ありますか?
あと予約枠とってても他のお客さんって結構いるんですかね?
ママリさんが利用された時の感じでいいので教えていただけると嬉しいです🧡
はじめてのママリ🔰
逆にアリスとか利用したことなくてキャラットのことしかわからず🙇笑
待ち時間なんてすぐですよ✨
いつもネット予約&平日に行くんですけど、ネット予約の特典もあるし平日はガラガラ、案内すぐで他のお客さんも全然です😁
休日はごめんなさい、どんな感じかわからないです😭💦
私も6月頭に七五三の撮影してきて10月半ばのお参りの時の衣装など貸出してもらう予定です🌞