※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
その他の疑問

シブがき隊がわかる年齢は何歳ぐらいですか?30歳の私もよく知らなくて困りました。どのくらいの年齢なら分かるでしょうか?

シブがき隊がギリギリわかる年齢って何歳ぐらいでしょうか😂?
今日パート先の40代主婦の人が私に「今の子(10代)にシブがき隊って言ったら知らなかったよ〜ポカンって顔された!そりゃ知らないか(笑)」みたいに言ってきたのですが、30歳の私も正直よく知らなくて反応に迷いました😂
たしか3人…?ぐらいの認識で、名前言われてあ〜そうそう!ってなるレベルです(笑)何歳ぐらいの人なら分かるんですかね?

コメント

ママリ👦👼👼

ジャニーズが好きなので、29ですがわかります😂👌

M

特にジャニーズファンでは無く、ジャニーズの有名な人ならわかる程度です。シブがき隊という名前と、メンバー2人くらいの顔とあだ名と、1曲くらいなら知ってる程度です。42歳なので、私より上の人はそれなりに知ってるかもです❗️

げーまー

わたしもジャニヲタなのでわかります〜(^^)
ジャニヲタ歴14年です😂

20代後半ですが、名前はわかるけどメンバーとかまではわからないです💦

はじめてのママリ🔰

30半ばですが
グループ名は知っていても
誰がいたかはわからないです😅

11歳上の夫は
ジャニーズに興味がなくても
普通に知っていたので
40歳くらいがボーダーですかね??🤔