はじめてのママリ🔰
園の方針によると思いますが、私は歌下手です😂
そして、声の出しすぎで、常にガラガラ声なので、複数担任な事もあり、自分がクラス回さなきゃいけない時でも周りの先生にお願いして歌ってもらう事もあります🙌🍀
うちの園では、パートの先生がわからない歌とかあったりするので、分かる人が歌ったり、分からない人は手拍子とか、子どもがノリノリな様子を見て声かけ、見守りしてたりとかして回していますよ☺️
はじめてのママリ🔰
園の方針によると思いますが、私は歌下手です😂
そして、声の出しすぎで、常にガラガラ声なので、複数担任な事もあり、自分がクラス回さなきゃいけない時でも周りの先生にお願いして歌ってもらう事もあります🙌🍀
うちの園では、パートの先生がわからない歌とかあったりするので、分かる人が歌ったり、分からない人は手拍子とか、子どもがノリノリな様子を見て声かけ、見守りしてたりとかして回していますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
同じクラスでよく話してるママ友がいるのですが… 息子がそのママ友の子供のことを嫌いになり… (意地悪されてるらしく…) 授業参観や行事でそのママ友と話したくない時はどうしたらいいですかね? 話したくないママ友が…
先日、私の誕生日で、 特に誰からもおめでとう連絡もなく、 当日も普通に仕事、 誰からもおめでとうもなし、 年々、迎えたくない誕生日、 昔は0時ぴったりに連絡がきたり なんかそんな感じでしたが まあそんな友達も…
幼稚園の親子教室に知り合って数ヶ月のママ友に誘われたので先日予約したんですが、今日会って喋ってたら私の知らないママ友とも誘ったんだけど大丈夫?と言われました。 まあ別にいいんだけど予約する前に一言欲しかった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント