はじめてのママリ🔰
園の方針によると思いますが、私は歌下手です😂
そして、声の出しすぎで、常にガラガラ声なので、複数担任な事もあり、自分がクラス回さなきゃいけない時でも周りの先生にお願いして歌ってもらう事もあります🙌🍀
うちの園では、パートの先生がわからない歌とかあったりするので、分かる人が歌ったり、分からない人は手拍子とか、子どもがノリノリな様子を見て声かけ、見守りしてたりとかして回していますよ☺️
はじめてのママリ🔰
園の方針によると思いますが、私は歌下手です😂
そして、声の出しすぎで、常にガラガラ声なので、複数担任な事もあり、自分がクラス回さなきゃいけない時でも周りの先生にお願いして歌ってもらう事もあります🙌🍀
うちの園では、パートの先生がわからない歌とかあったりするので、分かる人が歌ったり、分からない人は手拍子とか、子どもがノリノリな様子を見て声かけ、見守りしてたりとかして回していますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が12/17に熱→12/18にインフル陽性 下の子2人と私が12/19に熱→12/20に3人ともインフル陰性です。 1人でも出たら陽性だろうと思ったんですが、見事に全員陰性。たしかに上の子よりは誰もぐったりしてません。 12/2…
合わない園ママについて相談させてください。 クラスのグループLINEに入っているのですが、そこから他のママに個別で友だち追加されていました。 私は「非友だちからのメッセージは受信しない」設定にしているため、追加…
夫婦揃って友達がいない人いますか?😂 私は結婚式に来てくれた友達は8人。そのうち今も1〜2ヶ月ごとに会うのが1人、年1会うのが2人。 旦那は結婚式15人くらい、年1会うのが1人。 子供ができる前からこんな感じで、旦那…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント