コメント
ママリ
念の為、明日もう一度検査して真っ白なら薬やめちゃっていいと思います!
はじめてのママリ🔰
自己判断で辞めない方がいいですよ💦自宅でやった検査薬陰性でも妊娠してることあるから絶対辞めないでくださいと言われました💦
私も医療職ですが、自己判断で辞めた分、薬余ってるので処方減らしてくださいなんて患者さんに言われたら、正直、え?ってなりますし、そういう患者って申し送りされるのでカルテに記載されますよ😅毎回病院行くたびに要注意人物みたいになります😅
-
ゆきち
そうなんですね💦
確かになんで勝手に辞めたの?ってなりますなよね😢
少しの希望をもって続けようと思います!!- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
絶対怒られると思います😅
そしてずっとそんな目で見られちゃいますよ😅
知り合いはBT9くらいからやっと反応でたらしく今も継続できてます!!- 8月11日
せおちーまま
過去の質問にコメント失礼します。私もbt5で真っ白な陰性でした😢この時の子を今妊娠中でしょうか??望みが持てずコメントしてしまいました。
-
ゆきち
返信遅れました🙇♀️
残念ながらこの時の子は陰性でした💦
2回目もBT4でフライング検査して真っ白😭
もう検査薬しないでダメ元で行こうと病院行ったら妊娠してました!- 3月14日
-
せおちーまま
そうだったのですね😢💦
私も望み薄いですね😵💫
2回目で妊娠おめでとうございます♡♡元気な赤ちゃんが産まれることを祈っております😊👏✨- 3月14日
-
ゆきち
でもBT5日目で真っ白でも陽性だったって人もいるみたいで、わたしは陰性でしたがせおちーままさんはもしかしたら陽性かもしれませんよ☺️✨
結果聞くの本当心臓に悪いですよね🥲- 3月14日
-
せおちーまま
今日でBT7ですが、怖くてあれ以来フライング出来ずにいます😭💦
私もゆきちさんに続けるといいな(*˙˘˙*)❥❥
判定日心臓がもてる気がしません😵💫- 3月14日
-
ゆきち
私も怖くて1回しかフライングできなかったです😂
妊娠してますように💓
ほんと気持ち分かりすぎるから私もドキドキします🤣笑- 3月14日
-
せおちーまま
ありがとうございます🥺🩷🥺
こんなに寄り添って頂けて
もしダメだったとしても前を向いて行けそうです🥰
寒暖差もありますのでお身体ご自愛ください🍀- 3月14日
ゆきち
明日もう一度やってみます!!!😊