雑談・つぶやき 風邪ひいて体調悪いって言うと、毎回「子供出来たの⁉︎」っめ言ってくる義母本当ストレス🙄 風邪ひいて体調悪いって言うと、毎回「子供出来たの⁉︎」っめ言ってくる義母本当ストレス🙄 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 義母 体 めめめ(1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント にぃ うーわ…めんどくさすぎますww 8月11日 めめめ コメントありがとうございます😂 本当めんどくさいですよね〜😵 1人目も2人目もなかなか出来なくて病院通ってたので、毎回ストレスで💦 今3人目妊娠が分かったところですが、このまま義母には言いたくないです🤣笑 8月11日 にぃ おめでとうございます!!❤️ 義母さんに対するストレスが原因で できなくてー…とか言いたい。笑 言わなくていいですよ😤 言ったら言ったでまためんどくさいこと 言われますよね👹 8月11日 めめめ ありがとうございます😊 本当それ言ってやりたいです🤣笑 無神経な発言が多くて、その度イライラしてます〜👹笑 8月12日 にぃ 私も息子が2人いるので 絶対そんな義母にはなりたくない! って思います😭❤️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめめ
コメントありがとうございます😂
本当めんどくさいですよね〜😵
1人目も2人目もなかなか出来なくて病院通ってたので、毎回ストレスで💦
今3人目妊娠が分かったところですが、このまま義母には言いたくないです🤣笑
にぃ
おめでとうございます!!❤️
義母さんに対するストレスが原因で
できなくてー…とか言いたい。笑
言わなくていいですよ😤
言ったら言ったでまためんどくさいこと
言われますよね👹
めめめ
ありがとうございます😊
本当それ言ってやりたいです🤣笑
無神経な発言が多くて、その度イライラしてます〜👹笑
にぃ
私も息子が2人いるので
絶対そんな義母にはなりたくない!
って思います😭❤️