コメント

ママママ
4本抜けて4本はえてきますよ!

はじめてのママリ🔰
4本抜けたら4本生えてきますよ!
本当に生えて来ないのなら
必要な歯が無いということなので
インプラントとかになるかもしれません😰
早めに歯医者さんで
レントゲンを撮ってもらった方が良いです!
-
いちご
インプラント💦
歯医者は定期的に検診で行ってるんですが早めに受診したほうがいいですかね💦- 8月11日
ママママ
4本抜けて4本はえてきますよ!
はじめてのママリ🔰
4本抜けたら4本生えてきますよ!
本当に生えて来ないのなら
必要な歯が無いということなので
インプラントとかになるかもしれません😰
早めに歯医者さんで
レントゲンを撮ってもらった方が良いです!
いちご
インプラント💦
歯医者は定期的に検診で行ってるんですが早めに受診したほうがいいですかね💦
「5歳」に関する質問
3歳〜4歳の1年間より4歳〜5歳の1年間のほうが身長伸びることってないですか😔?? 4歳の子が1年間伸び率が悪くて、この1年間もう少し伸びて欲しいですが、やっぱり年齢上がる毎に伸び率悪くなるものでしょうか😭??
インスタで独身の知り合いが楽しそうな投稿を上げているととてもうらやましくなります🥹皆さんはそんなことありませんか…? 25歳で結婚して26歳・28歳で子ども2人産んだけど30歳まで独身でいてもっと1人の時間楽しみたか…
5歳なりたての男の子なのですが、片付けが本当できません、同じくらいの歳の男の子どんな感じですか? どのような対応をしていますか? やりっぱなし、靴下脱ぎっぱなし、 片付けてね!この箱におもちゃを入れてね!と具…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
2本しか生えてきてなんですが…
他の2本が生えるスペースもそんなないような…
大丈夫なんでしょうか😓?
ママママ
抜けたのはいつ頃ですか?
いちご
4月頃から1ヶ月置きくらいに、1本ずつ、計4本のペースで抜けました🦷💦
で、2本はグングン生えて来てるんですが、他の2本が生えるスペースが一本分くらいしかないかなー?って感じです💦
ママママ
ガタガタになってしまうかもしれませんね。でもスペースない中でもはえてきます。