※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

浮気された経験があり、信用できない状況。繰り返しの裏切りで疑念が晴れず、どうすればいいか悩んでいる。

浮気されたことあるけど許して今も一緒にいる方。

信用出来ますか?

私は浮気や嘘裏切り含め信用出来ません。

ふとした時にまた今浮気されてる?また嘘つかれてる?
そんな気持ちがずっと消えません。
1年経ったらまた裏切られやっと信頼できると思った時にまた裏切られそんなことの繰り返しで4ヶ月前。
浮気してました。
仕事のためとかお金のためとか言ってましたが浮気は浮気です。相手がブサイクだろうが浮気は浮気です。
やってることはやってるんだからこちらは裏切られたともちろん捉えます。

4ヶ月間思い出すことも多いですが子供もいるのでそればっかり考えてられません。

ですがやはり疑いの気持ちは消えません。
この気持ちはどうすればいいのでしょうか。

とてつもなく泣きたくなる時があります。

コメント

ぴえん

ぶっちゃけ、今も完全なる信用はできてません…。やっぱり当時のことは思い出すし,心の傷にはなっています…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    それはどのくらいの期間経ってますか?

• 8月11日
海

まだ4ヶ月ならフラッシュバックして当然ですよ💦 なんだかんだ時間が解決してくれるのかなぁと思います。あとはご主人の誠意の見せ方次第かな…

女関係は信用してませんが、わたしに対する誠意は信用出来るかなと思うので今はそんなに疑ったりする事はなくなりました😊
ちなみに2年くらい経ってます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    やっぱり4ヶ月はまだ無理ですよね🥲
    確かに旦那次第ですよねこれから先は。

私も年単位でようやくわすれてたわとおもえるように。。。🥲

• 8月11日