はじめてのママリ🔰
帰宅してからはいります!☺️

退会ユーザー
子供は行く前にシャワー入れて、帰宅後は着替えだけさせて寝かせる。大人は帰宅後、子供が寝たら入ります!

退会ユーザー
帰宅時間にもよります🤔
我が家の場合は、子供達は早い時間帯にシャワーをしているので通常通りシャワーしてから花火大会。
汗のかき具合や、グズり具合でまたシャワーするか決めてます😊💡
あ、でも、足だけは洗ってます💦
はじめてのママリ🔰
帰宅してからはいります!☺️
退会ユーザー
子供は行く前にシャワー入れて、帰宅後は着替えだけさせて寝かせる。大人は帰宅後、子供が寝たら入ります!
退会ユーザー
帰宅時間にもよります🤔
我が家の場合は、子供達は早い時間帯にシャワーをしているので通常通りシャワーしてから花火大会。
汗のかき具合や、グズり具合でまたシャワーするか決めてます😊💡
あ、でも、足だけは洗ってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供と家で2人っきりでいるのしんどい(><) 一緒に遊ぶといってもどうやって遊べばいいか分からない。 ただ傍に居ても見ないわけもいかず動けば危ない時に戻したりする。 時間が過ぎるのが永遠に感じる😔 だから散歩で時…
小1の息子が運動会のリレーの選手に選ばれなかったことを私に隠しています。 選抜の日は知っていたし、本人もやりたいと言っていたのでどうだった?誰になった?と毎日聞いていましたが、まだ決まってないと言っていたの…
旦那が仕事辞めようとしています。旦那は国家公務員です。業務量と上司からの圧力に耐え切れず、これからのビジョンが見えないという理由です。私は、辞めてもいいと言っていますが、内心もったいないとも思います。健康…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント