はじめてのママリ🔰
男の子1人、女の子2人いますが全員食べ悪阻&少々の吐き悪阻でした!!
ただ、産むごとに嘔吐する回数が増えていきました笑
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長男と次女が同じ
長女だけ違いました!
はじめてのママリ🔰
男女で違いました💡
男の子だとつわりなし、女の子だとありでした💡
よち
男の子4人はつわり全くなく、
女の子の時は吐かないけど、なんとなくずっと気持ち悪い、食べたら普通になる感じの悪阻ありました💦
はじめてのママリ🔰
男の子1人、女の子2人いますが全員食べ悪阻&少々の吐き悪阻でした!!
ただ、産むごとに嘔吐する回数が増えていきました笑
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長男と次女が同じ
長女だけ違いました!
はじめてのママリ🔰
男女で違いました💡
男の子だとつわりなし、女の子だとありでした💡
よち
男の子4人はつわり全くなく、
女の子の時は吐かないけど、なんとなくずっと気持ち悪い、食べたら普通になる感じの悪阻ありました💦
「つわり」に関する質問
いきなり、ママが嫌!!パパがいい!!とか言い出しました😭 つわりで遊んであげれなくて、ずっと横になったり、お腹が痛くなりやすいので抱っこ控えてるからかと悲しいです…
つわりで体重減った人ってどーやって対応しましたか? 妊娠前は1日3食でもお腹すいたって言ってたのに妊娠分かってから気持ち悪くて食欲減るし吐くしで毎食の量も減って1週間で-1kg。赤ちゃんにまだ栄養が行く時期じゃな…
妊娠中の低血圧は大丈夫なんでしょうか?😶💧 妊婦健診の度に血圧(上130超え)が高いので 自宅で血圧記録してね。と言われてます。 朝起きてからと夜寝る前に測るのですが 上が93〜110 下が56〜64です。 血圧の標準値を調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント