※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

神戸市西区、明石市周辺で子ども3人とお出かけする場所を探しています。東条湖のおもちゃ王国は小学生低学年と2歳前の子どもたちには難しいでしょうか。夏休み中でどこか連れて行ってあげたいです。

神戸市西区、明石市あたりからワンオペで子ども3人連れてお出かけするオススメの場所ありませんか?💦
上の子どもは小学生低学年で下は2歳前です!
東条湖のおもちゃ王国は難しいですかね?🥹
夏休みなのでどこか連れて行ってあげたくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

おもちゃ王国のプールはワンオペ怖いですが、室内のおもちゃメインだと行けそうですかね🥺乗り物は下の子が乗れないものが多いから、上の子が1人で乗れるものがあれば……

他はめんたいパークやカワサキワールドはどうですか?

まるさん

西区に住んでて子ども3人ワンオペでおもちゃ王国何回か連れてったことあります。おもちゃ王国のプールは連れてってませんがおもちゃの部屋とかなら子供も夢中に遊べて楽しめます。あとは大久保の室内遊び場のUSランドとか加古川のピュアキッズとかですかね(^^)神戸南のイオンなら3階に無料で遊べる室内遊び場があるのでよく行きます☺️