コメント
ママリ
子供の間で流行るので保育園や幼稚園は出席停止期間がありますが、大人はとくにないですよ。
風邪の時と同じ判断で大丈夫かと。
ママリ
子供の間で流行るので保育園や幼稚園は出席停止期間がありますが、大人はとくにないですよ。
風邪の時と同じ判断で大丈夫かと。
「会社」に関する質問
【不妊治療を理由に会社から退職を迫られてます】 去年の9月より不妊治療してます。 不妊治療する際に、上司と取締役には伝えて、同僚にも了承得て始めました。 人工授精からスタートしており、人工授精当日が休日じゃ…
第一生命の保険営業で内定いただきました。 正直迷ってます。 給与は26万です。半年間座学含め研修あります。 友人や友達に勧誘しなきゃ成績取れない、絶対に勧誘しなきゃいけないなら正直勧誘できるほど知人いません。 …
住宅の値上げについて詳しい方いたら教えてほしいです。 現在、次こそ戸建てと決めていて賃貸に住んでいます。 私と実両親的にはサッサと家を買ってしまった方が良い派なのですが、ローンを組むのは旦那なのでタイミング…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
教えて頂きありがとうございました♪