家族・旦那 最近嫌な事が起きてしまい、精神的に辛いです。不倫 離婚 裏切り 復… 最近嫌な事が起きてしまい、精神的に辛いです。 不倫 離婚 裏切り 復縁 な感じです。 みなさんは、辛い時どうやって乗り越えますか? 占いとか行きますか? 相談できる人がいなくて、困ってます。 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 離婚 占い 不倫 FISH(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私と内容は違いますが、臨床心理士さんに相談しに行きましたよ。 お金はかかるけど、胸のつっかえがとれた感じがしたし、自分が思っている心の奥底にあるものを取り出してくれるような感覚でした。 8月11日 FISH なるほど。 臨床心理士も一つですね…♪ さっそく検索してみます。 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
FISH
なるほど。
臨床心理士も一つですね…♪
さっそく検索してみます。