妊活 高温期9日目 朝1ドゥーテスト陰性💭ちょっと早かったかなとは思いますが… 高温期9日目 朝1ドゥーテスト陰性💭 ちょっと早かったかなとは思いますが 薄っすらでも出るかなと期待していました🥲 明日もめげずにフライングしますが さすがに明日も陰性だと凹むなあぁーーー 高温期9日目陰性でも後に陽性になった方いますか? 励みをください😭😭✨ 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 2 ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 高温期9日目 sakura*(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9日目真っ白、10日目陽性でしたよ😊まだわからないと思います😊 8月11日 sakura* 希望あるお話ありがとうございます🥺明日もフライングします💓 8月11日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura*
希望あるお話ありがとうございます🥺明日もフライングします💓