コメント
maria
体外受精でタクロリムス飲んだことあります。
退会ユーザー
わたしも移植周期にタクロリムスを1日1カプセル飲んでました!☺️th1/th2の検査で、飲んだ方がいいと言われました。
が、それだと保険適応にならないと言われ、飲まなかった移植周期に妊娠しました😂
maria
体外受精でタクロリムス飲んだことあります。
退会ユーザー
わたしも移植周期にタクロリムスを1日1カプセル飲んでました!☺️th1/th2の検査で、飲んだ方がいいと言われました。
が、それだと保険適応にならないと言われ、飲まなかった移植周期に妊娠しました😂
「不妊治療」に関する質問
裕福な親友と自分を比べてモヤモヤします… 何か、前向きなご意見ください… 彼女の実家は代々続く有名な地主 我が家はその豪邸近くの市営住宅でした。 友人は、高校卒業し、大学へ。 両親に車を買ってもらい、祖父母に事…
専業主婦で自宅保育していることに罪悪感を感じてしまいます。 不妊治療との両立が難しく仕事を辞め専業主婦になりました。退職後無事に子供を授かることができ、3歳で幼稚園に入れるまではこのまま専業主婦で自宅保育し…
友達からグループLINEで出産報告がありました。 おめでとう~なんて皆で返信してまた落ち着いたら会おうね~という流れになりそのまま終わるかと思ったら 赤ちゃんや上の子達の様子とかの写真をめちゃくちゃ送ってきます…
妊活人気の質問ランキング
はちみつ
そうなんですね!それは免疫異常があったから飲んでた感じですか?😳何錠飲んでました?