お出かけ 岡山市コンベックスかシティミュージアムに行った人いますか?恐竜のイベ… 岡山市コンベックスかシティミュージアムに行った人いますか?? 恐竜のイベントに行こうかなと考えているのですが、ワンオペなので色々待ち時間が長いと5歳3歳が持たないので、人が多いかなーと気になりました🤔 最終更新:2023年8月12日 お気に入り イベント 5歳 3歳 岡山市 あお コメント のの 10日にコンベックスの恐竜展行きました! 初日で平日だったのもあり、入場券購入のときは並びましたが、中に入ったらそこまで混んでなかったです🙆♀️ 恐竜のゴーカートのところは結構混んでました💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント