子育て・グッズ もうすぐ1歳の息子がいます。先日まで約1か月くらい、パチパチして、名… もうすぐ1歳の息子がいます。 先日まで約1か月くらい、パチパチして、名前を呼んでハーイして、と言ったらしていましたが、 急にしなくなりました。汗 少し焦っています。。 急にしなくなって、またするようになった方いらっしゃいますか?(>人<;) 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 名前 1歳 息子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 急にしなくなるし、急にやりだします🤣なにを焦るか分かりませんが普通です! 8月11日 退会ユーザー 急にしなくなるもんですから大丈夫ですよ😂 親としてはやってほしいですよね😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント