アロベビーの日焼け止めが、伸びが悪くて使いにくいです。伸びが良くて…
アロベビーの日焼け止めが、伸びが悪くて使いにくいです。伸びが良くて、お湯で落とせる日焼け止め教えてください!
- しーくんママ🔰(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
ママり
キスミーマミーの日焼け止め良いですよ✨薬局に売ってますよ!
アロベビーの日焼け止めが、伸びが悪くて使いにくいです。伸びが良くて、お湯で落とせる日焼け止め教えてください!
ママり
キスミーマミーの日焼け止め良いですよ✨薬局に売ってますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳6ヶ月って、コップで飲めないのとスプーンでご飯食べれないのってまずいですかね? それと宇宙人語話すだけでまだ言葉も話せません。周りの子の話聞いてひとりであせっちゃってるんですけど、皆さんはどうか教えて頂き…
ママやって はどこまで、いつまで許してますか? 2歳半になりますが2歳過ぎ?からママやってと言うようになり、やってみようと言うとママがやるの!と怒るか泣きます お着替え 靴下 靴下 ママやってです 食事もなんです…
子供が本日発熱してお迎え要請がありました! 毎月数回は熱をだし仕事を休んでいるのですが 息子の体質なのか毎回熱が高熱です💦 微熱や38度台とかではなく、 熱がでだすと一気に39度まで上がり、 下がる時も一気に平熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーくんママ🔰
石鹸でしか落とせないイメージなんですが、お湯でも落ちますか?