退会ユーザー
母乳を増やしたいのかそうでないのか
によるかなと思います🤔
少しでも母乳増やしたいなら
泣いたらひたすら母乳+3時間おきにミルク
3時間しっかりあけたいなら
ミルクの量を増やす
のどちらかかなと🙌🏻
私は1ヶ月で完ミにしましたが
120目標と言われていたので
80だと少なそうですよね😭

aちゃん
乳首が切れてしまい手で絞ってますが量が取れなくてミルクに頼ってしまってます(இдஇ`。)
やっぱり少ないですよね、
退会ユーザー
母乳を増やしたいのかそうでないのか
によるかなと思います🤔
少しでも母乳増やしたいなら
泣いたらひたすら母乳+3時間おきにミルク
3時間しっかりあけたいなら
ミルクの量を増やす
のどちらかかなと🙌🏻
私は1ヶ月で完ミにしましたが
120目標と言われていたので
80だと少なそうですよね😭
aちゃん
乳首が切れてしまい手で絞ってますが量が取れなくてミルクに頼ってしまってます(இдஇ`。)
やっぱり少ないですよね、
「混合」に関する質問
生後2ヶ月になったばかりの混合です。 Threads見ると夜通し寝てくれるみたいな投稿が多くてびっくりしてます。 息子はまだ変わらず3.4時間起きに泣いて普通に夜中も授乳しています。生後2ヶ月って皆さん夜通し寝てくれる…
混合で、生後47日目です。 おっぱいやって、ミルクやって、寝て。 1時間後にお腹空いたよーって泣いた場合、ミルクあげても良かったんでしょうか?またおっぱいやって、寝てる感じだったので布団におろしたら、泣き止ま…
あと2日で2ヶ月になる女の子です。 左のおっぱいしか飲まないので、ミルク寄りの混合にしてます。 最近、哺乳瓶の乳首を押し返すようになり、やっとこさ飲んでくれる感じでした。 先ほど夜中の2時半にいつものように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント