雑談・つぶやき 腹腔鏡手術にて両卵管切除しました。あーこれで妊娠できる(卵管水腫のた… 腹腔鏡手術にて両卵管切除しました。 あーこれで妊娠できる(卵管水腫のため妊娠せず)と思うのと同時に、これから自然妊娠できないってことにも少しショックもあり。 もしかしたら今後移植しても着床などの問題が出てくるかもだけど。 一歩進んだなーと。 手術の前日、友達2人から出産、妊娠報告があって「何でいま?!」と頻脈になり看護師さんに緊張してる?と勘違いされ😂😂 移植前はのんびり旦那さんと旅行に出掛けようかと思います😌😌♡ 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 旅行 旦那 着床 出産 友達 妊娠報告 看護師 ままりん(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 近くに妊婦さんがいるまたは妊婦さんのお腹を撫でてあげる方が妊娠しやすいと聞きます。 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント