コメント
退会ユーザー
お疲れ様です😂❤️
うちは今日から6連休‥
娘との1日の流れが崩れるので疲れます😂
早く休み明けるといいですね〜🥹
ゆー
分かります〜😭😭😭
私の旦那さんも繁忙期休みない分、来月一週間休みあるみたいです、無理ですーーー😭😭😭
-
野菜
ですよね〜🤣
1週間とか長すぎて気が狂いそうです😂😂- 8月11日
退会ユーザー
お疲れ様です😂❤️
うちは今日から6連休‥
娘との1日の流れが崩れるので疲れます😂
早く休み明けるといいですね〜🥹
ゆー
分かります〜😭😭😭
私の旦那さんも繁忙期休みない分、来月一週間休みあるみたいです、無理ですーーー😭😭😭
野菜
ですよね〜🤣
1週間とか長すぎて気が狂いそうです😂😂
「息子」に関する質問
生後10ヶ月の息子がいる初ママです🌿 質問をいくつかさせて下さい😳 ①生後9ヶ月から遊び食べもどきが始まりました。 掴んでみて落として..また掴んでを繰り返します。 しかし中々口に運ばない為、痺れを切らして私が食べさ…
小1男子ってこんなに常に苛ついてるモンですか?? 息子が「え、それだけのことで?」って思うようなことで、しょっちゅう(1日に何度も何度も)キレて物にあたったりしています💦 ・ランドセルの蓋が(中身がパンパンで)閉…
インフルエンザのワクチンについて 1歳5ヶ月の息子ですが、今年からインフルエンザのワクチンを受けるか悩んでいます😂まだ保育園に行っていないので来年からでもいいのかなと思ったりもするのですが、同じぐらいの月齢の…
家族・旦那人気の質問ランキング
野菜
ままりんさんもお疲れ様です︎︎🥹🤍
子供は喜んでるみたいですが、こっちは疲れるだけですよね🤣
早く終わって欲しいです🤣