コメント
ひかてそ
同じ週数で現在コロナ陽性です。
薬はカロナールもらいました。
咳止めは今の時期に安全が確認出来ているものがなく出すことは出来ないといわれました。
産婦人科にはコロナとわかる前に熱があって頭痛がするので薬だけ貰いたいですと連絡しました。
そしたら内科いって検査したら結果がどうか教えてね!といわれました!
特に入院とかもなく5日間自宅待機になりました。
ひかてそ
同じ週数で現在コロナ陽性です。
薬はカロナールもらいました。
咳止めは今の時期に安全が確認出来ているものがなく出すことは出来ないといわれました。
産婦人科にはコロナとわかる前に熱があって頭痛がするので薬だけ貰いたいですと連絡しました。
そしたら内科いって検査したら結果がどうか教えてね!といわれました!
特に入院とかもなく5日間自宅待機になりました。
「熱」に関する質問
職場の上司が本当に理解のある方で、子どもの急な熱で休むときも快く返事してくれて、毎回心配してくれたりこっちは大丈夫だから、子ども見てあげなと言ってくれます。 いやー、本当に感謝してもしきれず、この時期です…
息子帰ってきたら熱😭 この間の発表会の時 横の子鬼のように咳してたもん😂 インフルの2回目 完全に打ち損ねてる…💉 胃腸炎なったばっかりなのにな😵💫 布団の中でハチワレ作ってくれたけど めちゃ可愛い💙🐈
子供が足が痛いと言うので成長痛かなぁと思い整形外科に行くと、炎症しているとのこと。 もし高熱が出れば手術してバイ菌を取らないといけないと言われ💧こんな経験初めてなのでびっくりです。 1週間くらいまえに風邪をひ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりすみません、
ありがとうございます!
ちなみにカロナール200ですか?
病院お盆でお休みで😭😭
熱が38度あるのでこのまま放置でいいのか悩んでます😭😭
ひかてそ
いえいえ!しんどいですね😭
カロナール200を2錠服用してといわれました!
内科とかは受診されましたか?
ママリ
内科も近くのところしまってて😢
けど熱は下がったので薬の服用はしなくて良さそうです!ありがとうございます😭