※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋のスマートエンジェルのおむつ使ったことある方いますか?どうですか?

西松屋のスマートエンジェルのおむつ使ったことある方いますか?どうですか?

コメント

げーまー

試供品でもらいましたが
すぐ湿るしあまり吸わないし
わたしは使わないです〜(^^)

さくら

両端切りにくくて使いにくいです!それならトップバリュの方が好きです!

はじめてのママリ🔰

試供品貰ったので使いましたが自分では買わないですかね😃
トイトレ中とかあまりパンツでおしっこしなくなった時とかには使えなくもない?

普段パンパースとか使っていると「分厚いっ!」って思いますね😅
また、最近のマミーポコよりカサカサします。紙感があります。

オシッコラインが、あまり反応が良くなくて、ちょっとしただけでは変わらない時があります。
吸水力は悪くないなと思いましたが、こまめに変えないとムレは感じました。
また、昼寝の時に漏れも生じました。

安いのは安いですが…それならマミーポコやグーンを薬局でクーポン使って買うほうが質はずっと良いですし😌
私はもう買わないかなと思いました💦

退会ユーザー

こちらに、返信しますね☺️

うちは3歳で「ゆったりBIG」だったかな?なんか、そんな感じのBIGを使ってました。
    トイトレ中ならマシだと思います☺️
    しかも、ちょっとオシッコしたあと気持ち悪いのか?
    自発的にトイレ〜ってなりました😂質がイマイチすぎて、多分サラサラじゃないから勝手にトレパンマンみたいに不快になったのかもしれません🤣

ちょっとオシッコしてすぐ捨てるならアリです✨

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
サイズはどのサイズにしましたか?
トイトレ中の3歳に使うのならまだマシですかね?

さくら

ママが大変じゃなければ良い気がします!うちも3歳、Lサイズ使ってました!