ファッション・コスメ ホットペッパーで美容院の予約をする時ブリーチするかしないか迷ってい… ホットペッパーで美容院の予約をする時 ブリーチするかしないか迷っている時どのように予約するのがいいですか? グレージュっぽい感じかミルクティーベージュっぽい感じか (エドルカラー?)迷っています。 エドルカラーで一番明るいカラーだとどのくらいになるんでしょうか? 詳しい方教えてください! 最終更新:2023年8月11日 お気に入り ミルク 美容院 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カラーのみでブリーチ追加になると次の予約が埋まってたら、時間が取れないと思うのでブリーチありで予約して当日相談がいいと思います! 8月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント