コメント
退会ユーザー
こちらでレンタルを手配するのはどうでしょうか?😊
みゃおみゃお
うちの実家は用意してくれていますが、義実家は用意してくれてないので、こちらで用意して乗せ替えるか、置いておいて貰っていますよ😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!
私も実家は用意してくれてるのですが😭
義実家が遠くて新幹線と電車を乗り継いでいくので乗せ替えたりができなくて🥲
こっちで準備して置いて置いてもらうのが1番ですかね🥹
ありがとうございます🥰- 8月11日
退会ユーザー
用意して!と伝えるのではなく、ママリさん夫婦で用意するほうがいいと思いますよ!
うちの義両親は用意して!と言えばしてくれますけど、自分の子用なのでまずは自分たちで用意するつもりだという体で話を進めます!
レンタルでもいいし、4歳ならブースターシートにすればそんなに嵩張らないですし!
-
ママリ
レンタルとはネットでその都度借りるってことでしょうか?😳- 8月11日
-
退会ユーザー
レンタルだとネットになると思います!チャイルドシートは警察でも借りれるとかなんとか聞いたことありますけど4歳だとジュニアシートですもんね、、
3000円あれば買えるので義実家用に買うほうがいいかもしれませんね!- 8月11日
ワッフル
うちも実家や義実家に行く時はレンタルしてます☺️
-
ママリ
レンタルとはどこで借りてますか?行くたびにネットで借りるっていう感じでしょうか?😳- 8月11日
-
ワッフル
私はダーリングってところで借りましたが、ダスキンとかもやってますよね😊
行く前に発注して私たちが行く前に到着してるように発注かけてます!義実家はチャイルドシート購入したのでレンタルしなくて済むようになりました!- 8月11日
ママリ
レンタルという手もあるんですね😳思いつきませんでした!
ありがとうございます🥰