コメント

すいは
週数が少し違うので参考にならないかもしれませんが…
流産は2回経験があり、どちらも自然排出しました。
1回目は流産と診断されてから(妊娠5週)1週間後に出てきました!2回目は(妊娠7週)3日後くらいにでてきました。
自然排出する1時間くらい前からお腹が痛くなって…トイレにこもって…っていう感じでした。激痛と出血でふらふらしましたが…😥
流産辛いですよね( ; ; お身体大切にしてくださいね✨
すいは
週数が少し違うので参考にならないかもしれませんが…
流産は2回経験があり、どちらも自然排出しました。
1回目は流産と診断されてから(妊娠5週)1週間後に出てきました!2回目は(妊娠7週)3日後くらいにでてきました。
自然排出する1時間くらい前からお腹が痛くなって…トイレにこもって…っていう感じでした。激痛と出血でふらふらしましたが…😥
流産辛いですよね( ; ; お身体大切にしてくださいね✨
「生理」に関する質問
悪露か生理か…。 生後41日です。 1ヶ月検診のときに、悪露が残っているので2週間後に再受診して必要に応じてかきだす処置をしますと言われビビりたおしています。 そんな中、昨日から鮮血がではじめました。特に痛みはな…
生後5ヶ月で抜け毛が激しいって珍しい?ことなんですか?😵💫 病院かかるとかじゃないですよね…? 慣らし保育中なんですが、園の看護師さんに 抜け毛結構酷いけど大丈夫?的なことを話されました 結構真剣な面持ちだった…
ゆるーく妊活1年妊娠せず病院通おうと一度行きましたが、次は生理中に来てと言われ、生理が来て予約取ろうとするも予定が合わず4ヶ月行けてません。 生理が短めで3.4日で終わり、平日は仕事、土曜は旦那ほぼ仕事で子供と2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
その時その時できっと変わってきますよね!私は手術がかなり怖くてお願いだからこのまま自然排出がいいなと思っています💦自然排出でも絶対痛いですよね😞