コメント
すいは
週数が少し違うので参考にならないかもしれませんが…
流産は2回経験があり、どちらも自然排出しました。
1回目は流産と診断されてから(妊娠5週)1週間後に出てきました!2回目は(妊娠7週)3日後くらいにでてきました。
自然排出する1時間くらい前からお腹が痛くなって…トイレにこもって…っていう感じでした。激痛と出血でふらふらしましたが…😥
流産辛いですよね( ; ; お身体大切にしてくださいね✨
すいは
週数が少し違うので参考にならないかもしれませんが…
流産は2回経験があり、どちらも自然排出しました。
1回目は流産と診断されてから(妊娠5週)1週間後に出てきました!2回目は(妊娠7週)3日後くらいにでてきました。
自然排出する1時間くらい前からお腹が痛くなって…トイレにこもって…っていう感じでした。激痛と出血でふらふらしましたが…😥
流産辛いですよね( ; ; お身体大切にしてくださいね✨
「胎嚢」に関する質問
妊娠週数より胎嚢が小さめだったり、hcgが低めで推移してたけど、無事に成長して出産までいけたよ🙋♀️ って方に質問です。 何をしたら良いとかエビデンスはないと思いますが、その時妊娠継続のために何かしてたことはあ…
新鮮胚移植の末、陽性反応が出ました。ET8で陽性反応でて、今日でET22になりますが、症状が何にもありません。今日受診予定で胎嚢や心拍確認ができれば良いのですが、症状が何もないので心配です。 同じような方でも妊娠…
3月13に病院行ったら胎嚢だけ確認できて心拍まだやから次𓏸𓏸に来てくださいねって言われたけど、いつか覚えてない💦 前回から10日経ってるし今日いったら、早いですかね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
その時その時できっと変わってきますよね!私は手術がかなり怖くてお願いだからこのまま自然排出がいいなと思っています💦自然排出でも絶対痛いですよね😞