コメント
すいは
週数が少し違うので参考にならないかもしれませんが…
流産は2回経験があり、どちらも自然排出しました。
1回目は流産と診断されてから(妊娠5週)1週間後に出てきました!2回目は(妊娠7週)3日後くらいにでてきました。
自然排出する1時間くらい前からお腹が痛くなって…トイレにこもって…っていう感じでした。激痛と出血でふらふらしましたが…😥
流産辛いですよね( ; ; お身体大切にしてくださいね✨
すいは
週数が少し違うので参考にならないかもしれませんが…
流産は2回経験があり、どちらも自然排出しました。
1回目は流産と診断されてから(妊娠5週)1週間後に出てきました!2回目は(妊娠7週)3日後くらいにでてきました。
自然排出する1時間くらい前からお腹が痛くなって…トイレにこもって…っていう感じでした。激痛と出血でふらふらしましたが…😥
流産辛いですよね( ; ; お身体大切にしてくださいね✨
「流産」に関する質問
今4w5dくらいです! 2日くらいまでは、夕方になると気持ち悪かったのですが、昨日からなくなりました🥲 半年前、5週で流産したときもつわりらしきものがなくなったので、不安です。。 同じような方いますか??
義母と義母のお姉さんの会話聞いてて、なんか悲しくなりました。 知り合いの孫がダウン症らしくて「心臓中穴が空いてるんだって、長くないのかな。1歳になるのに歩かないらしいよ」と言っていました。 結婚して早めに授…
不妊治療、いつステップアップするのが良いですか?😰 36歳、流産2回経験あり。 黄体機能不全でタイミング法3周期目です! 年齢のこともあり焦りがあり、 さらに今は普通の産婦人科にてタイミング法です。 治療法もうま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
その時その時できっと変わってきますよね!私は手術がかなり怖くてお願いだからこのまま自然排出がいいなと思っています💦自然排出でも絶対痛いですよね😞