コメント
トムトム
私がタイミングで初診行ったときは生理中に来てくださいと言われましたよ!
ママリ
生理の時検査することあったと思うので一度行く病院に連絡していつ行けばいいか聞いたらいいかなと😌
病院によっては違うかも知れないので✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!ありがとうございます!そうしてみます❤️質問してよかったです!ありがとうございました😊
- 8月1日
トムトム
私がタイミングで初診行ったときは生理中に来てくださいと言われましたよ!
ママリ
生理の時検査することあったと思うので一度行く病院に連絡していつ行けばいいか聞いたらいいかなと😌
病院によっては違うかも知れないので✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!ありがとうございます!そうしてみます❤️質問してよかったです!ありがとうございました😊
「妊活」に関する質問
金曜採卵です。 今日の21時にhcg自己注射します。 正直針の太さと長さにビビってます💦 痩せ型であまり肉がついてないので、これお腹に刺すのかと怖いです💦 自己注射された方、実際痛かったですか? もうそわそわしすぎて…
妊活 風疹ワクチンについて 前回、妊娠する前にワクチンを2回打ってますが全く抗体がありませんでした。妊活を始めるに当たって再び打った方が良いでしょうか?産後に打とうかなと思ったのですが、産院で2回打ってるな…
体外受精、顕微鏡受精にステップアップしてから1度目で妊娠した方いらっしゃいますか?? やっぱり1度じゃなかなか授かれ無いですかね🥺 今回初めての顕微鏡受精で来週判定予定でソワソワしてます、、、 今のところはなん…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!質問してよかったです!!ありがとうございます😊❤️