※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

赤ちゃんとディズニー行きたいです!赤ちゃんがディズニーに行くのはいつがいいでしょうか?

先日出産しました!早産だったので赤ちゃんNICUにいますが、赤ちゃんとディズニー行くのが夢です!!
みなさんは赤ちゃんがどれくらいの時に初めてディズニー行きましたか?

コメント

10ヶ月の時に行きました(^^)
つかまり立ちができる頃でした🎵

おくみゆ

5カ月でいきました🎵
授乳室の場所チェックしておくとよかったです🎵
パレードや食事をしながらみられるショーが中心で乗り物にはほぼ乗りませんでしたが、楽しめました❗

はちこ

初めては5ヶ月で行きました😊
授乳ケープ持って行くと楽ですよ♪♪
グリーティングをメインにして楽しみました😊
グリーティング付きのレストランも予約しました☆

ゆーむぎ

ご出産おめでとうございます✨
私はおすわりが出来てから行ったので、6ヶ月ぐらいでした🙋
おすわりが出来てしまえば、意外と乗り物に乗れますよ!

ヤノハラ

2歳か3歳ごろに行きました!
友人家族と三家族で、大人は絶叫ものを交代で乗ったりできるし、子どもも一歳差でそんなに差がないのでパレードなどを楽しんだりしました。昼食は軽いものでホットドックにして 、夕飯を5時ごろに予約してゆっくりたべました。

だんご

子供も楽しめるように乗り物とか乗れるようになってからが良かったので1歳2ヶ月でディズニーデビューしました♡

ゆき

私ではないですが姪っ子は5ヶ月なる前くらいにディズニーデビューしました(*・∀・)
妹家族と母と私達夫婦で行きましたが食事やショーをメインにまったりしたディズニーでしたが楽しめましたよ♪

ひなゆり

1歳4カ月でシーに行きました。
ショーに喜んでくれて嬉しかったです(^^)
私も学生時代は年パス買ってたぐらい好きなので、子供と行くの夢でした!!