※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
家事・料理

魚の煮付けって煮てから一度冷ましてからの方が味がよく染みると言いま…

魚の煮付けって煮てから一度冷ましてからの方が味がよく染みると言いますよね?🫢
冷ましてから再度温める時はまた火にかけていいのでしょうか?電子レンジで温めた方がいいですか?

お料理詳しい方教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

きき

火にかけるよりはレンジのほうが良いですよ!
ただ温めすぎると魚は固くなっちゃうのでほんのり温まるぐらいがベストです☺️

  • はじめてのままり🔰

    はじめてのままり🔰

    レンジでほんのり温めてみます😍助かりましたありがとうございます♡♡

    • 8月11日