家事・料理 魚の煮付けって煮てから一度冷ましてからの方が味がよく染みると言いま… 魚の煮付けって煮てから一度冷ましてからの方が味がよく染みると言いますよね?🫢 冷ましてから再度温める時はまた火にかけていいのでしょうか?電子レンジで温めた方がいいですか? お料理詳しい方教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 魚 料理 電子レンジ はじめてのままり🔰 コメント きき 火にかけるよりはレンジのほうが良いですよ! ただ温めすぎると魚は固くなっちゃうのでほんのり温まるぐらいがベストです☺️ 8月11日 はじめてのままり🔰 レンジでほんのり温めてみます😍助かりましたありがとうございます♡♡ 8月11日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
レンジでほんのり温めてみます😍助かりましたありがとうございます♡♡