妊活 二人目妊活中です!生理予定日から3日が過ぎました…💡1週間ほど前から急… 二人目妊活中です! 生理予定日から3日が過ぎました…💡 1週間ほど前から急に便秘になり、 下腹部にチクチクと違和感がありますが、 とてもそわそわしています😂 逆にそれ以外はなんの変化もありません。笑 同じような状況の方いらっしゃいますか?☺️ 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 生理予定日 二人目 妊活 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ちょこ 私も2人目妊活中です! 生理予定日から5日経ちました! でもまだフライングはしないつもりです😆 8月11日 はじめてのママリ 同じ状況の方からのコメント嬉しいです! わたしも、フライングはしないつもりです😂 予定日から5日も経ってると期待してしまいますね! お盆で病院も休みですし、わたしものんびり予定日から1週間経つのを待とうと思います! 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ状況の方からのコメント嬉しいです!
わたしも、フライングはしないつもりです😂
予定日から5日も経ってると期待してしまいますね!
お盆で病院も休みですし、わたしものんびり予定日から1週間経つのを待とうと思います!