お出かけ キャラクターのカフェみたいなところに行ったことある方いますか?期間限定のやつとかで キャラクターのカフェみたいなところに行ったことある方いますか?期間限定のやつとかで 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 1 カフェ キャラクター はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ぴっぴ 何個か行ったことあります〜🙆♀️ 8月11日 はじめてのママリ🔰 ちなみにどんなところですか? 8月11日 ぴっぴ ミッフィー、サンリオ系いくつか(サンリオ集合、キティだけ、マイメロだけ)、プリキュア(毎年行ってます)、すみっコぐらし、ポケモン、ディズニー系いくつか、おさるのジョージとかです。 いろいろ行ったことあります💡 8月11日 はじめてのママリ🔰 すみっこ行こうかと思ってますが子供喜びましたか? 8月11日 ぴっぴ 喜んでました!お店の中もかわいいので。 たたやっぱりいろいろメニューを頼みたがるので、食べるの大変です😂 8月11日 はじめてのママリ🔰 お昼食べてからおやつの時間に行く予定なので使わないように➖ありがとうございます😊 8月11日
はじめてのママリ🔰
ちなみにどんなところですか?
ぴっぴ
ミッフィー、サンリオ系いくつか(サンリオ集合、キティだけ、マイメロだけ)、プリキュア(毎年行ってます)、すみっコぐらし、ポケモン、ディズニー系いくつか、おさるのジョージとかです。
いろいろ行ったことあります💡
はじめてのママリ🔰
すみっこ行こうかと思ってますが子供喜びましたか?
ぴっぴ
喜んでました!お店の中もかわいいので。
たたやっぱりいろいろメニューを頼みたがるので、食べるの大変です😂
はじめてのママリ🔰
お昼食べてからおやつの時間に行く予定なので使わないように➖ありがとうございます😊