※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

旦那と美味しいもの食べに行くと言われたら、何を選びますか?クレープやケーキ、パフェが好きで悩んでいます。子連れで洒落た場所は無理ですが…

旦那に美味しいもの食べに行こう‼️と言われたら、
みなさん何にしますか??

わたしはクレープ好きなので、カフェでパフェとかケーキとかクレープとか食べるのもいいし、
ランチに美味しいもの食べに行くのもいいなぁと、悩んでいます(笑)

子連れなので洒落たところは無理ですが、、、😂

コメント

焼肉か寿司2択です笑

はじめてのママリ

1000%高級焼肉or高級寿司!笑
そして子供は置いていきます。(笑)

はじめてのママリ🔰

お寿司屋さんで1人5000円くらいのランチして、そのあとクレープ屋さんですかね☺️

まりも

旦那は食物アレルギーが多いので旦那に決めてもらいます!笑
私は静岡県在住でさわやかのハンバーグ好きなのですが、旦那はよく焼きにしても少し生の部分があるのですがそれでお腹下すので、あんたが決めなよ(笑)と、美味しいもの食べに行くでも、ただの外食でも言ってます(笑)

はじめてのママリ🔰

食べ放題にします😋🍕🥗

はじめてのママリ

ホテルとかのランチビュッフェ行きたいです☺️

ザト

私はデザート系好きですが一口しか食べられないので(スナック菓子なら大袋でも食べられますが😅)、鉄板焼きか一見さんお断りのお寿司か紹介制のお店とか行ってみたいです😍😍😍

白米

みなさんが書いてる焼肉かお寿司、まては鰻です🤤

初めてのママリ

やっぱ寿司や焼肉は最強説‼️‼️😁(笑)

ありがとうございます😊!
まだ起きてこないのでもうしばらく娘と一緒に悩みわくわくしときます🎵