※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

デザインアンテナのおすすめや価格相場について教えてください。新築戸建てで5.6万円くらいが相場でしょうか?

デザインアンテナでおすすめありますか?
値段安いの気になります。
新築戸建てです。
値段の相場は5.6万?くらいと感じたのですがそのくらいですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

新築戸建てでデザインアンテナつけました☺️
おすすめとかはよくわからないのですが、取付費など込みで6万しなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちなみにどこの業者?にお任せしたかわかりますか?

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

提携業者でやってもらったのですが、DXアンテナ株式会社というところでした📡
    ちなみにうちは、BS CS一切観ないので地デジのみ受信です💦伝え漏れすみません💦
    BS CSを観るなら10万ちょっとでした☺️

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

普通のデザインアンテナを付けていますが、次に付けるならユニコーンアンテナにすると思います😊我が家では4K8KBSCS対応のブースターも付けたので6万しない位でしたが、普通のブースターなら5万しなかったと思います。ブースター不要ならもう少し安いと思います。
みずほアンテナにお願いしました。ヤマダ電機やHMは高かったので💦

はじめてのママリ🔰

地デジのみのデザインアンテナ付けてます。
アンテナ、ブースター、工事費で5万くらいでした。
Joshin、ケーズデンキで見積りしましたが、どちらも同じくらいでした。

はじめてのママリ🔰

地デジのみのデザインアンテナでハウスメーカーにお願いしましたが6万いかないぐらいでした!