子育て・グッズ イベントごとがあり、旦那が今日ぐらい飲んだら?ミルクあげるからと言っ… イベントごとがあり、旦那が今日ぐらい飲んだら?ミルクあげるからと言ってくれて、ビールやワインを飲みました。 今のところ搾乳して捨てながら、息子にはミルクでがんばってもらってます。 授乳中にお酒を飲んだことがある方は、どれぐらい時間をあけてから授乳再開しましたか? ネットで調べると2時間〜1日とバラバラです。 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 1 ミルク 旦那 搾乳 イベント 授乳中 息子 お酒 ムーン🌙(7歳, 8歳) コメント えりまる 1杯くらいなら2時間であげてます!病院にそう言われました! それ以上なら、酔いが覚めたな〜と思ったらあげてます(´・ω・`) 2月13日 ムーン🌙 ありがとうございます! 病院で聞いたなら確実ですね\(^o^)/ もう10時間経過してるので大丈夫そうですね。 安心しました! 2月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーン🌙
ありがとうございます!
病院で聞いたなら確実ですね\(^o^)/
もう10時間経過してるので大丈夫そうですね。
安心しました!