※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の娘に喜ばれるアナと雪の女王やラプンツェルのおもちゃを教えてください。歌や踊りが好きで、メロディがあるものやプリンセスのおもちゃ、衣装でも良いです。

アナと雪の女王が好きな娘に、映画のメロディなど楽しめるおもちゃってありますか?歌と踊りが好きな3歳のお誕生日プレゼントを考えています。🎁ラプンツェルでも大丈夫です!メロディがなければプリンセスのおもちゃや衣装でもいいです。もしお子さんが喜んだものがあれば教えてもらえると助かります。よろしくお願いします🙏

コメント

おはなママ

コストコにプリンセスのテーマソングが流れる英語の絵本が売ってました!
一冊に5人くらいプリンセス載ってて、簡単なあらすじと曲の説明がしてあります👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    コストコオンラインで調べたのですが、見つからず💧そういうのがあるんですね✨

• 8月10日

うちの子もプリンセス大好きです😊
下の子にプリンセスのドレッサーで音楽が鳴るものを3歳の誕生日にプレゼントして大喜びでしたよ🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    ドレッサーよさそうですね😍何のメロディが鳴るんでしょうか?

• 8月11日

退会ユーザー

うちのはディズニーストアの海外製?の物でStarting Nowが英語で流れます。去年の秋ですが購入する前にトイザらスも見た時にラプンツェルが置いてあったと思います😊

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ラプンツェルのがあるか、みてみます☺️✨

• 8月11日