お出かけ みろくの里の事について教えて下さい!飲食物がダメと書いてあったのです… みろくの里の事について教えて下さい! 飲食物がダメと書いてあったのですが、家族分の水筒やお弁当もダメなのでしょうか? 最終更新:2023年8月11日 お気に入り お弁当 家族 飲食 はじめてのママリ🔰 コメント ペッパー 水筒は持って行って、食べ物は園内で買いました。 8月10日 はじめてのママリ🔰 お弁当持って行けたら良かったのにと残念に思いました。 園内で買って食べるという感じですか?高くないですか? 8月10日 ペッパー フードコートみたいなところで食べました。持ち込むのと比べれば割高ではありますが、普通に外食するのと同じくらいかなと思います!普段外食しないので特別ということにしました😂 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 8月11日
はじめてのママリ🔰
お弁当持って行けたら良かったのにと残念に思いました。
園内で買って食べるという感じですか?高くないですか?
ペッパー
フードコートみたいなところで食べました。持ち込むのと比べれば割高ではありますが、普通に外食するのと同じくらいかなと思います!普段外食しないので特別ということにしました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨