※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブラウン
お金・保険

ライオン、花王の株価が急上昇。理由と売却のタイミングを知りたい。詳しい方、ご教示ください。

ライオン、花王の株価が急に上がりました。
理由はなんでしょうか?
今売ったほうがいいのでしょうか?
詳しい方お願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

中国からの観光客が本日から解禁になったためかと。

ライオンはインバウンド客がバファリン等を買い漁る(需要)だろうと言う期待値と、決算発表から今日は10%程高い位置にいた影響だと思います。

花王もコロナ禍でインバウンド需要が落ち込み、コスト増加により営業利益も下がっていましたが、
今回構造改革に踏み切ると発表があり非効率で低採算の事業を整理再編して下降から抜けるようなことを役員の方が言ってました。3年後に過去最高営業利益を目指すとも発表してたので、期待を込めて皆さん買ったんじゃないですかね?

サポートラインを割らない限りは完全に底打ちチャートだと思います🥺📈

• ブラウン

ブラウン

詳しくありがとうございます!
    まだ売らずに持ってたほうが良さそうですね🤗

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自己責任ではありますが、私ならホールドします!!大化けしますように!🫶

• 8月11日